© 2013-2017 「愛 真理 生命」 版權所有

Friday, August 2, 2013

The Gospel Herald 基督日報 - 多數同性戀主義者非同性戀?學者揭真相



田偉 / 基督日報記者
201308021125 (PST)

台灣大學哲學副教授柯志明對同性戀主義口誅筆伐,揭穿其幕後險惡動機。他指出,大多數同性戀主義信奉者是其實異性戀,「同性戀」只是他們實現性解放所打的一張牌而已。

學者柯志明多次撰文聲討同性戀主義。他強調應將同性戀者與同性戀主義劃清界限,因為大多數同性戀主義者並非同性戀者,甚至是堅定的異性戀者,但基於種種意識形態而熱切信奉同性戀主義。

柯教授還指出,同性戀主義者雖然口號喊的響亮,但他們其實並非真的關愛同性戀者,只是利用他們實現鼓吹多元性愛的性解放目的。因為他們內心很清楚,若同性性愛獲認可,那麼各種性愛都可行。

「這就是為什麼同性戀主義者常不是同性戀者,而是激進的性解放主義者的緣故;這也是為何每次的同性戀大遊行都要被塑造為性解放的嘉年華會之故。同性戀因而不是一個嚴肅的生命議題,而只是一場逐漸高漲之性解放運動的前頭戲。」他說。

柯教授又進一步指出,很多人在這種高漲、濃郁的同性戀主義文化氣息中刻意選擇成為同性戀者,也有不少人因無分辨力而在這種同性戀主義的流行氣氛中不知不覺成為同性戀者或同性性行為者。

他強調同性戀主義具有傳染性,以至於很多同性戀者根本不是因為具有不可抗拒的同性性傾向,而是出於一種在同性戀主義文化之感染下的刻意選擇。因為同性戀不僅是肉體與心理的問題,更是心靈的問題。

因此在柯教授看來,「同性戀問題」不在於那些具有不可抗拒的同性性傾向而不得不成為同性戀者,而在於同性戀主義這種性解放主義的文化意識。


「因此任何反對同性婚姻的人都必須清楚,自己真正的對手並不是那些真地身不由己的同性戀者,而是那作為激進性解放主義之旗手的同性戀主義者。」他說。

http://chinese.gospelherald.com/news/edu-22514-0/%E5%A4%9A%E6%95%B8%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E9%9D%9E%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80%EF%BC%9F%E5%AD%B8%E8%80%85%E6%8F%AD%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%97%A5%E5%A0%B1#.UfyPgdIweSo

No comments:

Post a Comment